المكونات
– توست.
– بيض.
– بقسماط.
– قطع صدر دجاج مكعبات.
– بصلة مقطع قطع ضغيرة.
– فطر (مشروم).
– كريمة طبخ (ويمكنك تحضيرها في المنزل بطريقة بسيطة)
– صويا صوص.
– ملح.
– فلفل أسود.
– خس للتقديم.
طريقة العمل
– ضعي شريحتين من التوست فوق بعضهما ومدديهما بالشوبك ولكن برفق، ثم أحضري قطاعة دائرية وقصي الخبز على شكلها لتحصلي على قرص دائري.
– اغمسي قرص التوست الدائري في البيض ومن ثم بالبقسماط، وكرري هذه الطريقة مع باقي الكمية.
– ضعي زيت ذرة في قدر على نار عالية وقلي أقراص التوست فيه حتى تصبح ذهبية اللون.
– ضعي زيت ذرة في مقلاة على نار عالية وأضيفي البصل مع الاستمرار في التقليب حتى يذبل ويتحول لونه إلى ذهبي فاتح.
– أضيفي الدجاج والملح والفلفل الأسود والصويا صوص والمشروم وقليبي جيداً، ثم اتركيها على النار حتى ينضج الدجاج، وقبل أن ينضج بدقائق أضيفي الكريمة.
– قطعي أقراص التوست من النصف وضعي الخس مع كمية من الحشو بداخلها، واستمري بهذه الطريقة مع جميع الأقراص.
– قدمي فطائر التوست بالدجاج مع السلطة اليونانية
الملاحظات
– زمن التحضير: 10 دقائق.
– زمن الطهي: 25 دقائق.
– إجمالي الزمن: 35 دقيقة.
ليست هناك تعليقات